Témoignages de clients
minier December 21, 2013
  j'ai bien reçu votre commande au bout de 9 jours, c'est parfait, belle qualité, belle présentation. Je recommande votre site. Merci.  
Christian Jeannin August 26, 2013
  Sincères remerciements à toute votre équipe pour votre qualité de servie et votre professionnalisme mon fils était ravi et enchante de son porte clef collier pour son anniversaire!!  
HUMBLOT June 30, 2013
  Bravo pour les qualités LUCRIN : Qualité des produits bien sûr, mais aussi qualité du relationnel commercial. Une adresse que je recommande à mes amis lorsqu'ils veulent faire un cadeau qui fasse vraiment plaisir.  
Franck June 29, 2013
  Article (étui stylo en cuir grainé) de belle qualité, envoi dans les délais indiqué, je suis satisfait !  
MASSON Quitterie April 26, 2013
  Félicitations pour un album photo très élégant, une personnalisation très réussie, moderne dans l'écriture et design quant à la présentation !
La personnalisation était compliquée, l'équipe de production a retravaillé et retravaillé jusqu'à un résultat parfait. L'équipe commerciale est très réactive et de bout en bout de la commande j'ai été satisfaite de Lucrin.
C'est avec grande confiance que je recommande ce site, son travail et son équipe.
QM
 
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la qualité de nos services et produits vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Cordialement,
Lucrin Service Client
angélica March 29, 2013
  un trés bel article trés satisfaite merci  
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la qualité de nos services et produits vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Cordialement,
Lucrin Service Client
Bertrand Roche March 22, 2013
  Très bel objet.
Le travail est fait impeccablement et dans les délais. Merci  
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la qualité de nos services et produits vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Cordialement,
Lucrin Service Client
cazaly March 17, 2013
  Un très bel article. Le cuir est souple. La couleur est superbe. Très satisfaite! N'hésitez pas!
 
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la qualité de nos services et produits vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Cordialement,
Lucrin Service Client
Sotty Aleth March 02, 2013
  Je suis trés satisfaite de mon achat, couleur conforme , façon; de plus j'ai beaucoup apprécié mes échanges avec l'équipe Lucrin qui est réactive, et d'une grande courtoisie. Merci encore.  
Bonjour,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que la qualité de nos services et produits vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau.

Cordialement,
Lucrin Service Client